Пусто

Маркузочка
Хорошо ,когда пусто в душе.
Ни слез ,ни улыбок,
Совсем ничего.
Может быть лишь грустно,
Когда в душе пусто.

Свобода от всяких эмоций ,
И злой человек сразу добрый.
Ну, ладно ,не добрый-
Он просто пустой.
А если пуст человек ,то он чужой?
 
Я ведь такая же ,как и была.
Только пусто теперь внутри.
Осталась обложка-
Мешок из костей.

И пустыня эмоций внутри.
Ни льда, ни пламя:
Во мне не осталось.
И, может ,так надо
Но только кому?