когда мне скажут что-то про любовь

Лилия Из Донбасса
когда мне скажут что-то про любовь.
я посмотрю на них, как на дураков!
любовь- это когда на руках кровь!
принцип нашей жизни,увы, таков!
и слезы из красивых женских глаз!
потекут реками через города!
сейчас не понять вам этот рассказ!
понять можно будет через года!
любить человеку дано один раз!
все потом влюбленность у всех!
но это не касается,милый, нас!
я не буду, как миллионы из тех...
если любишь- люби только одного!
больше никто не нужен тебе!
люби, не бойся больше ничего!
и никогда не забывай, о себе!