***

Марина Владимировна Свиридова
И пусть рассвет морозцем скован,
Река замёрзшая грустит,
Листок календаря  оторван
И времечко вперёд бежит.

Бежит,не ведая преграды,
Сезон сменяя на сезон,
Не требуя к себе пощады,
Средь многочисленных окон.

Я не боюсь,что жизнь проходит,
И в прошлое уйдут следы,
Порой тоска на сердце бродит,
Мне главное, что рядом -  ты.

И наши судьбы как сплетение,
Кружев волшебно-дивных вязь,
Любое дорого мгновенье,
Хоть время не вернётся вспять!

   26 января 2018