Актуальная басня

Илья Нибуртов
  Есть коалиция из стран:               
  Россия, Турция, Иран.               
  И актуальна стала снова               
  Нам басня дедушки Крылова.               
  Усвойте ,наконец, науку,               
  Друзья, про Лебедь, Рак и Щуку!