Дотла

Байтон Джулия
У меня внутри горит огонь
Выжжена душа моя дотла
Уходи, тебя я проклинаю.
Больше не жива и не мертва.
У меня на сердце снова брешь
Что не залатает и любовь
Я тебя насильно забываю
Ты любить не можешь - не умеешь
Даришь постоянно одну боль...

28.11.2017