Прозаичное мнение

Александр Шпаннагель
"Поэт в России больше, чем поэт," -
Писал в стихах Евгений Евтушенко...
Когда нести поэту добрый свет?
Развеялся бы лучше хорошенько!

Вот выйдет из него досужий дед -
И без урывок лягут строки дружно.
Увы, пока он... больше, чем поэт:
Будильник, как труба, зовёт на службу.