Россия никогда так не поступала

Александр Леонидович Миронов
Россия никогда так не поступала: в Киеве разочарованы сегодняшними итогами развития Украины и призывают вернуться к Москве.
Депутат Верховной рады Украины Александр Вилкул открыто заявил, что европейские кредиты МВФ «ведут государство к пропасти». Кроме того, он сомневается в правильности выбранного «европейского пути» Украины. Киев «бездумно набирает кредиты на унизительных условиях».

Россия никогда не поступала так,
Об этом исторический есть факт:
Не десять и не тыщи, миллионы сотен
Давала в долг. Прощала тоже скольким?
И со своих сестёр, казалось, братьев –
Не будь в Укропии скандальной знати: 
Где перевёртыши, и наци злые –
Она жила бы лучше, чем сама Россия.
Вспомните, как в приснопамятном СССР –
Россия вас кормила, борзоту, без мер.
Теперь подлейший тот народец –
Плюёт в неё, плюёт в колодец.

А ведь прокинут был сосок,
И сосал бы, как телок.
Нет, амерский пирожок
Стал дороже, чем сосок.
И гоняли б по Европе
Далеко не с голой *опой.
Нет, поскакали за БезВиз,
А в казне – тоскливый свист.
Вместо радужных мечтаний:
Свара, АТО и страданья.

Будут грабить вас они, шпынять,
Чтоб, наконец, могли вы осознать:
Тот, кто манить пирожком, посулой,
Час придёт – свернут вам скулы.
Так как вы предатели реально,
Такое к вам и уважение, канальи.

Не плюйте вверх на потолок –
Вернётся непременно тот плевок.