Вот откуда взялись Бабки Ёжки?

Алексей Манушин
Размышления обычной русской женщины о том,откуда взялись Бабки Ёжки.

Вот откуда взялись Бабки Ёжки,
Что в избушках в лесу тех живут?
Это что же за стёжки-дорожки
Привели их в тот как бы уют?
Жизнь свою пишет нам пастораль:
В ней готовка,стирка да глажка...
И жена-словно бы персонал
В ней бывает в трудах своих тяжких.
Приходя после смены домой
Надо вновь заниматься уютом.
После мужа "уют" всегда свой,
Не такой,что оставлен был утром.
Что творится в душе-не волнует
Иногда всех,бывает ж такое...
А быть может меня они любят
Но своею любовью,другою?
Вот откуда приходят порой
Мысли те об избушках на ножках.
Испытать где возможно покой,
И немножко побыть Бабкой Ёжкой

22.11.2016 Самара