Посвящение Ниязову Жене!!!

Олег Никул
Ниязов Женя пацаненок свою мне помощь предложил ,
хоть не были в тот миг знакомы и с ним в соц . сети не дружил .
Меня не мало удивило то предложение его ,
он передал в своем посланье частичку сердца своего .
Я понял, что не все печально с душ милосердием в стране ,
людское отношенье к жизни меня сразило в пацане .
Мои стихи он вечерами на пару с бабушкой читал
и что помочь мне, непременно, в порыве искреннем мечтал .
 Вся человеческая сущность в том мальчугане собралась
 и в сострадания телегу незамедлительно впряглась .
 Вот на таких вот человечках стоит родимая земля ,
 пример передаёт наглядный ребятам за стеной Кремля !!!    
                Никул