а потом я узнала...

Ольга Жухорова
…а потом я узнала
бесприютность холодных
 вокзалов,
где и радость  и боль держат
руки на пульсе
любви.
Ты шепнул мне «пока»
и «пока» я тебе отвечала,
только сердце толчками:
с собою  меня
 позови…
Вот и сверку   часов,
бессердечное время
 проводит,
и отныне у каждого
разные   в жизни
 пути,
а  к платформе,
привычно спеша,
скорый  поезд
подходит.
И  опять не сказали
друг другу
мы странное слово
«прости».
26.01.2018