Двое

Михаил Логунов
Глаза в глаза до самого рассвета
И затяжной горячий поцелуй.
Ведь для двоих в душе настало лето,
Сменив ненастье надоевших бурь.

Минуты наслаждений полетели,
Пусть до утра опять им не уснуть.
Всю ночь в обнимку на одной постели
Они продолжат свой любовный путь.

Касанье губ и рук прикосновения,
Слиянье душ, гармония двух тел.
Полёт любви до головокружения
Их оторвёт от ежедневных дел.

Пусть получают море наслаждения,
Пускай парят в объятиях любви.
Биение сердца, пульса учащение
Пусть повышают тонус изнутри.