Сохраняя любви нашей крылья...

Елена Черняховски
Мы парили в ином мироздании,
Ритм сердец непрерывно рифмуя,
И, сливаясь, теряли сознание,
Утопая в цветных поцелуях.

Рисовали телами желания –
Опьяняли нас нежные чувства,
Небеса в голубом одеянии
Пели хит современного Блюза.

И Вселенной мелодию слушая,
Мы срастались влюблёнными душами,   
Сохраняя любви нашей крылья.

Мы дышали надеждой и вечностью,
И свой свет с упоительной нежностью
Щедро звёзды ночами дарили…
22.о1.2о18