Иллюзии

Евгений Незлобин
Иллюзии твои не вредны у дураков не от кого нет секретов
Подумай сам, кто поставил на прелести жизни запреты?
Ты станешь свободным, когда разрушаться сознание и секты
Полетишь, как в сказке, когда поверишь, что этого мира просто нету

Система рубит слёту топором абсолютно все массы и слои
Крестьянин машет молотком широко улыбаясь, что годы утекли
Да нам бы повод и сто грамм! Кричали они на пол света
Но открыв веки узрели холодное, дымное лето

Мы все эгоисты но заслуживаем шанс на жизнь и победу
Любим себя красивых и всё вокруг убивая родную планету
И лишь одинокий розовый шарик приблажаясь спокойно к небу
Смотря на него дети шептали, что этого мира больше нету

Есть в зеркале фото на айфон и селфи странного типа
Нравятся, как на тебя смотрят люди за твоё банальное спасибо?
Я помню всё, жизни - секунды, минуты, в зеркалах души валюту
Всё добро, что делали мне люди жаль но их больше нет на моём маршруте...