Верю я Твоим обещаниям!

Татьяна Гопина 2
Будет свет сиять надо мной всегда,
В нём любовь Христа льётся сквозь года.
Есть мечта в моей жизни главная:
Заберёт Христос церковь славную!

Греет душу мне ожидание,
Не забудет Бог обещания,
Радостью святой сердце полнится,
Планы Господа все исполнятся!

Будет свет сиять надо мной всегда,
В нём любовь Христа льётся сквозь года,
Счастье дал Господь бесконечное:
Он ведёт меня в жизнь вечную!
29.06.14 г.  Татьяна Гопина – Лобанова