синекдоха

Павел Уваров
в буквах нет смысла
в твоём сердце постоянно помехи
а мне ни до слёз, ни до смеха
любовь — это синекдоха горя
и творческого успеха
рана закрытого типа
чайная церемония,
закончившаяся мордобоем
я бы хотел, чтобы твои кипячёные
руки меня растерзали, ведь я в
своей жизни сделал очень много
плохого, поэтому должен ответить,
так как молчать чертовски неловко
я человек в футляре,
не собран и замкнут
а воспоминания — это бетонные
плиты, разбросанные по парадной
твоей широкой души,
где постоянно натоптано
и убираться не нужно
нет, мне не больно,
но мне неспокойно
и очень не хватает оружия