Цените настоящую любовь

Нико Николь
О,как красиво ты ухаживал за мной
А после мы встречаться стали реже
Ты руку предложил совсем другой
И вы умчались в свадебном кортеже.

На память ты оставил лишь цветы
Не объяснив причину расставанья
Причину я узнала в соц.сети
Всё ясно и без  карточных гаданий.

Я думала что знала о тебе
Гораздо больше,чем на самом деле
Но видно зря доверилась судьбе
Души не оказалось в твоём теле.

Всё оказалось гораздо прозаичней
Ведь ты дочурку мэра подцепил
Хотя меня считают симпатичней
Но ты видать лишь выгоду ценил.

Но сколько ещё ходит вас по свету
Таких корыстных и безжалостных парней
Тех,кто любовь меняет на монету
И оскверняет чувства до корней.