Татьянин день

Светлана Булатникова
День зимний,
день весенний,
летний день,
какая разница,
ведь, главное,
что день!
и День Татьяны!
не ночь…
которая зовёт и манит…
тот день зимой бывает
и все Татьяны
когда бы не были уж рождены,
его встречают, отмечают
так,   будто зимние они)))
и это правильно, друзья!
К ним присоединяюсь я,
хоть не Татьяна, а Светлана ))
какое-то созвучье есть,
«примазаться по полной» не удастся)
Но, с поздравленьями спешу –
Во-первых, я поздравить
всех Татьян хочу
с прекрасным днём –
морозец, снег и солнце
искрится на снегу…
деревья в инее стоят…
всё так, как было
и сто лет назад
и будет далее ещё сто лет подряд,
А во-вторых, здоровья и долголетия ТАКОГО
хочу  я пожелать Татьянам всем
и вы не думайте,
что пожелание не ново,
ведь, если разобраться,
то это не для всех,
а каждому покажется обновой,
когда уже не так и молод)))
а жизнь, она, как миг -
проходит – не вернёшь,
а тут вдруг праздник !
и день на ночь похож,
и ты гуляешь и не устаёшь,
жизнь длится долго – не поймёшь –
ты – взрослый или молодёжь? )))
и ты живёшь, живёшь, живёшь!

25.01.18г.