Благодарность

Бесконечная Роза
Пеплом стали твои обещания,
Сидя у окна безжалостно сжигаю,
Все то что наболело,все что так тревожит,
И не дает мне обрести покой,
Все что давит на меня должно быть уничтожено,
Жить я буду так как я хочу,
Для меня нет слово правильно,
Законы людские потеряли весь смысл,
Люди как волки, волки как люди,
Все перемешалось как в сказке,
Не подобрать ключи,невразумить,
Люди как коршуны все сильнее клюют друга друга,
Не остановить этот мир,
Люди не люди,потеряли души,продали за деньги,
Верить больше не кому,единицы знают что такое жить,
Как в этом мире мне прожить,не знаю я,
Но сильной быть я обещаю,для тех кто верит,
Для тех кому рядом тяжело,
Я помогу всегда,а в замен возьму лишь чистую монету,
Назвали ее просто,благодарность.