Париж

Мария Курзина
Сижу скучаю,а закат всё ближе,
Пью кофе и мечтаю о Париже...
Домашних стен, меня не вдохновляют лица,
Уехать бы в Париж и там влюбиться!
Влюбиться в красоту парижских улиц,
Смеяться искренне,бежать вслед за туманом,
И слившись с городом и миллионом судеб,
глядеть на снимки Робера Дуано.
Не говоря ни слова по-французски ,
Вдохнуть в себя парижский шарм и шик,
Гулять ,в окутанных,любовью ,переулках ,
Тихонько напевая : «A Paris»
Объехать бы окрестности Фонтенбло и на Джоконду в Лувре посмотреть,
И было б здорово еще так ухитриться-
Париж увидеть ,но не умереть!