Защебечут опять соловьи...

Эсмира Рагимова
Больше нет сил себя отдавать,
Все равно ведь никто не оценит...
Будут дальше тебя предавать,
И тебя на другого заменят...

Мне дороже теперь тишина,
Пусть внутри и бывает так тяжко...
Лишь себе в этом мире нужна,
По дорогам шагает дворняжка...

P.S.

Одиночество - нам не беда,
Когда мир ты хранишь свой внутри...
Не впускай никого ты туда,
В тот Источник прекрасной зари...

Где укроешься ты от других,
И забудешь печали свои,
И быть может в зеницах твоих,
Защебечут опять соловьи...