Вожделение покоя

Александр Обозреватель
Чтоб не огорчилась
Не тревожу словом
Будто обручилась
Женщина с покоем

Он такой приятный
Тихий незаметный
Очень аккуратный
Скромный неприметный

Противоположность
Нынешнему мужу
Что на эту должность
Небесами сужен

Он грохочет словно
Дикая природа
Вся как поголовно
Громче год от года

И уже не слышно
Что рассудок шепчет
Повернула дышло
Жить чтоб стало легче

Вот теперь с покоем
Женщине б слюбиться
Ведь глухонемой он
Просто не привычно

Но зато он милый
Ласковый и добрый
Станет коль постылым
Обручат с съедобным...

Снится лишь ночами
Та любовь с измором
Чувства где рычали
И орали хором