Единственный мой

Марина Крот
Желаю прижаться
К широкой  спине.
Смело  шептаться
О любви в тишине

Ангелом  являться
В ночной  темноте.
Русалкой  казаться
Единственный тебе.

Вечно нуждаться
В  нежном тепле.
Лучом  оказаться 
На земной  тропе.

Смело вверяться
Страстной  волне.
С тобой венчаться
При молодой луне.

Вместе прогуляться 
По  холодной  росе.
Наивно  улыбаться
В рассветной  мгле.

Всегда отозваться
Когда ты  в нужде.
Любовью касаться
К разбитой   душе