Трудная жизнь...

Сергей Воронин Аристарх Граф
Котик мой чуть-чуть сердит!
У него печальный вид!
Потерял он аппетит -
Вот без дела и сидит...

Не дают бедняге масла -
Жизнь в унынии погрязла...
Также очень жалко мяса -
Для такого лоботряса!

Работяга,хоть и мал.
Без еды он жить устал.
А когда еды дадут -
Вот начнется тяжкий труд!

Нужно всё слизать до дна -
До чего же жизнь трудна!..