Золотая свадьба

Роман Скрипин
Прекрасный день, улыбчивые лица,
и массу чувств не просто передать!
И это жизнь, и это нам не снится,
но хочется про главное сказать.
Ведь так давно, я точно это знаю,
соединились вместе близкие сердца.
И от души теперь я поздравляю
не мать, а маму и конечно же отца!
Извилист путь гармонии желаний,
но светел взгляд родных и дорогих.
Ведь пронесли сквозь годы испытаний
свою любовь до волосков седых!
И пусть сияют радостью морщинки,
они души большой весенние лучи.
И пусть дрожат счастливые слезинки,
и в их сердцах пусть музыка звучит.
Они как песня, льющаяся складно,
как два крыла парящего орла.
Всю жизнь живут уверенно и ладно,
любя и вместе делая дела!
Гостей всегда приветливо встречали,
даря внимание, добро и теплоту.
Их действия энергией играли,
руками создавая красоту.
Невзгоды укрощали, духом рея,
друг-другом дорожа над суетой.
Плечом к плечу шагали, сердце грея
до этой самой свадьбы золотой.
Так пусть над ними ангелы кружАтся,
и пусть не затухает их костер!
Что б в нас могли серда их отражаться,
бездушным и чужим наперекор.
И я склоняю голову пред ними,
я перед ними в неоплаченном долгу.
Они в душе остались молодыми,
как шквал речной на правом берегу!
И в день, и в час, всегда я им желаю!
Любви и счастья, Продолжения, Тепла!
И осень, как и свадьба, золотая
полна любви, желанна и светла!