Жизнь - весёлая наука

Римма Феклистова-Руссакова
Жизнь - " весёлая" наука,
И для всех она важна,
Иногда  моя порука
Вам и  вовсе не нужна.

Мы поспорить можем дружно,
И  друг друга осудить.
Может, слёзы лить не нужно, -
Стоит только погрустить.

И тоска вдруг настигает,
Снова  мучиться  одной.
Позвони, пусть утешает, -
Лучший друг всегда с тобой.

На   Земле  живём одной,
Может,  с разною судьбой,
Мы и ссоримся "любя", -
Только любим мы себя.

19.04.2015