Спасибо ворам

Сёстры Рудик
Меня ограбил вор до нитки и не охнул.
Все полки голые, лежит на них лишь пыль.
Осталась я в галошах, в старой кофте,
Богатство лопнуло, как радужный пузырь!

Да забирай, несчастный, всё, что ещё сыщешь,
Мечтая, что ты больше всех хитёр!
Ты ж на себя взвалил все-все мои грешищи
С тем, что из дома моего с собой упёр!


(Калининград/г.Пионерский 2016)
(фото из инета)