Душа не будет считаться всеядным существом...

Аримнамбо
Душа не будет считаться всеядным существом,
Пока она, от снов своих, как заблуждений, не проснётся.
Не перестанет Явь воспринимать, как истинную быль,
Поскольку эта быль, с её уходом, тот час, нитью, оборвётся.
Любой душой, очерчен ею, круг из предпочтений,
Сознание её, не допускает мысль,
Что предпочтения её, всего лишь навсего, не более, чем мираж,
Она клюёт на них, как рыба на наживку,
Считая их предназначение, явно за свои,
Которые и сущесвуют, только  для того, чтобы её оставить в дураках.
Не мало времени пройдёт, когда она всё это осознает,
А также то, что ей по сути, ничего принадлежать не может,
Она лишь только точка отправная, с оздании Явних снов,
Которые, как создаются, она  до времени не знает,
Поскольку утонула, в поисках своих, не существующих врагов.
Весь пар уходит, в ненужный для ней и никому свисток,
Но для пробужденных, проблемы этой нет, её не существует,
Они сумели не заметно, покинуть мир нерукотворных снов,
И в зазеркалье оказались, где к их услугам, библиотека оказалась,
Из наших тайных помыслов и предпочтений,
А также огромный выбор, из самых разных чувств и мыслей,
Для промывания себе, а также и другим, мозгов.
С таким подходом, её, вполне, назвать теперь мы можем,
ВСЕЯДНЫМ СУЩЕСТВОМ...........)))