Удачная блуза для будущей мамы...

Светлана Боголюбова
Удачная блуза для будущей мамы,
Она вызывает улыбку упрямо...
Шутить я не стану конечно над ней,
Грущу об одном, что не быть ей моей.
Ведь молодость в прошлом осталась моя,
Детей не смогу родить уже я....
Ах, если бы вдруг удалось мне родить,
То точно надела, пошла бы форсить.
Дарила бы радость направо, налево,
С всем улыбалась подружки я смело.
***
Обидно очень и досадно,
Что мне беременной не быть,
Не молода, и это ладно...
Но так хотелось пофорсить...
Эх, хорошо быть молодым!
Завидую сейчас я им...