что толку

Безумный Рисовальщик
Мама была никому не нужна,
кроме меня,и не оттого вовсе,
что я Такой Гуманный,
так сложилось.........!*
и тут я привёл---Другую Женщину,
получается что Мама осталась,
совсем одна(!)ну неее..она жила с нами,
но Главная была не она.
разумеется она пробовала Бороться.
а что толку.