Параллельная жизнь в реале -

Валентина Вакух
Высоченный муравейник
довелось увидеть мне -
Мне бы ближе к удивленью,
да  дадут ли муравьи?

Как-то вдруг закопошились
и  на встречу, будто рать,
будто  встретились  две твари
защищать  и убивать...

Ты силён  и будто можешь
жизнь чужую растоптать...
Не пора ль гордыню  в "шею",
если  ты Природы царь...

Озарённые мозгами -
Рот  разинули на мир,
как  чума во время пира...
Кто же, кто же - тут кумир?

Отойду и я тихонько,не нарушу
этот храм... Пусть живут
такие  ж гости,
кто  в случайности совпал...

Пусть решит  без нас Природа -
Где, когда и почему ?
Коль не знаем мы ответа,
то  кричим: - по кочану...