Тот кто хочет!!!

Елена Жаткина
Тот кто хочет,
Тот найдёт!
Тот кто хочет,
Тот поймёт!
Тот кто хочет
Тот простит!
Тот кто хочет,
Рядом будет!
Тот кто хочет,
Сокрушит преграды,
Чтобы рядом быть всегда!
Тот кто хочет,
Не отпустит!
И любовью покорит!
Ведь любить и быть любимым,
Большое счастье знаю я!