Спокойной ночи любимый

Лунэза
Ночь тихо опускается на город
И где-то в одной из квартир
Засыпает родной и любимый мой мальчик
Которому нужно набраться сил

Спокойной ночи хороший,пусть сон к тебе придет
Ангел твой хранитель тебя убережет
Мир сновидений окунет в сказку свою
Засыпай скорей малыш,я так тебя люблю!

Возможно даже я приду к тебе во сне
С улыбкой встречу,мы останемся наедине
И воплотить во сне мы сможем многие мечты
Без лишней,глупой где-то суеты

Мы разрисуем красками наш сладкий сон
Пусть ярок будет,чтоб запомнили когда проснемся
Чтоб еще ближе стали мы друг другу в нем
И поскорее захотели в мир любви наш окунуться

Этот стих можно послушать в видео формате и моем исполнении,для этого на главной страничке в самом ее низу во вкладке ссылки на другие ресурсы ,просто нажмите на название стиха и видео откроется автоматически)))