Замерзающий

Валерий Белоножко
А еще – мир мороза:
Задышись, задохнись.
Всюду – белые розы,
Осторожная жизнь.
Космос – рядом и возле:
Кельвин дышит в лицо.
Намороженность,
Замороженность –
Серебряное кольцо.
Обручись ненароком,
В синей стыни застыв.
Неподвижность урока –
Неподвижности взрыв.

24.1.18