Коллега, поздравляю! ДВВ посвящается...

Галина Шпынова
Хотите, верьте, хотите – нет,
Незабываемый у Вас портрет:
Халатик белый,  его винтаж,
Сказ акапелла, да сказ-кураж.

Хотите, верьте,  хотите – нет.
В больнице нашей уж тридцать лет
Вы, как бессменный  врач - эталон,
А где-то даже  - бог   Аполлон.

Пусть шестьдесят уже промчалось лет.
Часы проверьте, в них – весь секрет!
А мы, коллеги, все любим Вас:
За юмор, сказы  да за кураж.

Хотите, верьте, хотите – нет:
За нежность любим, за мамин плед,
За щедрость Вашу, за доброту,
За соль да хлебушко,  да  прямоту.

За честность Вашу, простой ответ,
Неподражаемый любви обет,
Что не замечены Вы в злых делах,
Чуть  засекречены, о двух крылах.

За милосердие и за  сарказм,
За мысли Ваши и за  маразм -
Все эти тридцать лет! Прекрасных лет!
Хотите, верьте, хотите – нет.