Обозналась

Фёдор Гельм
Не пугайся,я просто прохожий,
          Почему ты всем телом дрожишь..
Может с кем-то я капельку схожий,
                Кем давно ты уже дорожишь.

Знаешь что,а я многим казался,
              На кого-то похожим чуть-чуть.
Разобравшись иной раз смеялся,
     Надо пристальней,что-ли взглянуть.

Кто-то брякнул со смехом однажды,
                Челентано не твой ли кузен.
Даже то что ты русский,не важно,
               Ты такой же на вид супермен.

Ну а ты не грусти,ещё встретишь-
               Ты того,с кем чертами я схож.
И потом про себя вдруг отметишь,
           Не похож,и уймёшь свою дрожь.