Верность

Симина Светлана Вадимовна
Как хочется простых и тёплых отношений,
Доверия, взаимности, любви.
Так проще жить и принимать решенья.
И суета как будто бы вдали.

Чтоб был любимый, в унисон звучащий.
Чтоб рядом были верные друзья.
Чтоб был твой дом родною полной чашей.
Чтобы не жить напрасно и зазря.

Взаимопомощь, преданность и верность.
Без мыслей выгоды, без грязной сути лжи.
Такие отношения бесценны,
И ими очень надо дорожить.

Сломать, конечно, проще, чем построить
И легче взять, чем что-то подарить.
Но, если ты на большее способен,
Сумей согреть в себе и сохранить.