Жалко

Будет Сегодня
Учусь я жить иначе
Чтоб было легче жить
Но нет во мне иллюзий
Не стану лучше здесь
Взлетишь тебя задавят
И молча заклюют
А вниз пойти захочешь
Затопчут помогут
Их я винить не стану
Им тоже тяжело
Ведь быть плохим не просто
Мне это не понять
Я верю верю людям
А им легко мне лгать
Я вижу вижу стужу
Что наполняет их сердца
Но их жалеть не буду
Им не помочь увы
Я лучше лучше буду
Когда найду я тех
Кто не устал бороться
И видит в темноте
За что за что бороться
В холодной гадкой тьме
И вместе с ними вместе
Я миру миру светом
Всю тьму приображу
Но нет пока ответов
И мала уж таких
Кто не за звонкую монету
Не за престижный пост
Помочь готов рассвету
Прийти сердца людей
Жалею лишь об этом
Что мала в нас людей...