А можно я просто тебя обниму?

Зайцева Алина Даниловна
А можно я просто тебя обниму
Без всяких ненужных и двойственных мыслей?
А можно в объятья так сильно прижму ,
И время на миг, на секунду зависнет.

Ты дай насладится тобою немного
Нам вместе не быть, знаем оба. И пусть
Но я не встречала такого родного
Ты знаешь меня, я тебя наизусть

Мы странные люди с тобою, но всё же
Нас тянет магнитом и как не крути
Касаюсь ладонью…. Мурашки по коже
И сердце наружу. Давай, ощути

Мы оба твердим, отношенья – не наше
К друг другу прижавшись стоим чуть дыша
И нет, не любовь, не привязанность даже
И мы не прошли уж «того» рубежа

Мне просто приятно держать твою руку
Сжимая её, улыбнешься в ответ
Я, знаю, найдешь ты по жизни подругу
А я лишь оставлю в душе тёплый след

Z.A