Свежий ветер

Инкогнито Инкогнито 11
Дует "свежий" ветер прямо с Лакокраски,
Мы открыли окна,принимаем ласки!
Нюхаем,кайфуем,в голове кружится...
Что же тут поделать?Как же нам ужиться?
Милый наш Челябинск-гордый и могучий!
Любишь работяг ты.
В мире самый лучший!