Разделение

Владимир Воропаев 2
Всё ощутимей раздвоение –
Душа и тело делятся не вмиг!
Переношу процесс с терпением
С поверхности своей и до глубин.

Но процедура так значительна –
Не что-то делится, но человек!
Ведь где-то пребывает Истина,
А где-то ложь останется навек.

Январь, 2018