Хрупкие плечи я глажу рукой

Геннадий Ельцов
Хрупкие плечи я глажу рукой.
Пользы от этого нет никакой.
В шею целую красавицу эту.
Ведь расцветет вся пожалуй что к лету.
  Буду любить ее карие глазки.
  Вроде все нынче вокруг,словно в сказке.
  Мерно вздымается нежная грудь.
  Все остальное уже,как-нибудь.
Что за красотки бывают на свете?
Хоть и в душе у ней водятся черти.
Алые губки.И платья разрез.
Нет красивей в мире русских невест!