Цвет этих глаз

Александр Шубный
Цвет этих серых глаз
Как цвет морской волны
Влечет и манит нас
Садиться на челны.
Поставить паруса.
Ветрам наперекор.
И мчаться к небесам
Ломая стаи волн.
Туда за горизонт,
Где неизвестность ждет.
Туда где не бывал.
Судьба меня влечет.
Где острова надежды,
Архипелаг любви.
Забыть, что было прежде...
Плыви мой челн плыви.
Я все же доплыву.
Пусть будет сломан челн.
И не пойду  ко дну
Я к рыбам на прокорм.
Сиянье серых глаз
Наградой будет мне.
Свети маяк, свети.
Не пропадай во мгле...