СиЛьна

Виктория Постникова Ейск
Судьба моя предрешена,
Буханкой манкой из пшена.
Ломаться в сильных пальцах
И губ соприкасаться.
Лишь семенами льна,
Упасть в Тебя вольна
И прорастать внутри,
На результат смотри:
В глазах - на отражение,
В словах - на отношение.
Цветами окружу
И голову вскружу,
Любовью без обмана
С отдушкою дурмана.
Была наивной душкою
И глупою дурнушкою,
И вот я расцвела
Такие вот дела...©

26.01.2018