8

Каменный Защитник
Мы бежим, собирая лодыжками слезки
с лопухов огородной дорожки,
Влажный воздух уставший за день
Не растворяет сныть и теперь на вкус пряный
Вроде только июнь но мы уже поддались
взбалмошной деревенской прыти
И стремимся осуществить любое приходящие на ум событие
Спешим будто деньги несем к открытию
Будто с головой погрязли в грязном кредите

Нас провожают собаки скованные в будках
Спящие в пожарных прудах утки
Ты сочиняешь глядя на облака полушарные соблазнительные сказки
Боишься огласки но строишь мне глазки

Под альковом из комаров
Которых не отпугнула благовонная сныть
Мы лежим торопясь, ведь после того как отряхнемся от слез, надо как полагается в последний путь проводить
Спутав меня с конским навозом
Мою душу растворил деревенский воздух