Два Чуда...

Андрей Чаянов
Если мы с тобою -два Чуда
То и чудим -без меры.
И мы откровенно любим ,
Мечты принимая на веру.

Улыбнётся ,возможно, Будда
А оракул известит на верх
О любви нашей   и дружбе
И о том что ты лучше всех.

Поют моей Музы струны
Созвучные  музыке флейт
Хорошо мне с тобою -уютно
С одною как тысячью фей.