уровень Абстракции

Безумный Рисовальщик
Первая мировая Война породила Ленина,
и то стечение Обстотельств,когда возник Гитлер,
а также вторая мировая...Война,
которая породила ,гонку Вооружений,
и та уже -породила интернет,
интернет Руководит Будущим,России,
оттуда возникнет-ещё одна Стальная Рука,
не обязательно совсем,что это будет мужчина,
интернет же породил ,Любовь Нового Времени и,
Отношения Нового Времени,
Уровень Абстракции которых,Неуклонно повышается,
Лошади Тянут.