Ты ушел от меня в никуда

Ирина Остудина
Я уйду от тебя в никуда.
Ты простишь меня снова, знаю.
Я уйду, не оставив следа.
Миг, секунда, снова скучаю.

Вновь скучаю по теплым рукам,
По губам, что ласкали душу.
Я скучаю по тем облакам,
Что летели для нас по небу.

Я скучаю по грусти в глазах,
Что таилась в глубинах взгляда,
По прищуру, небритых щеках,
По прогулкам в ночь снегопада.

Я скучаю, по тем городам,
Где с тобою мы были рядом.
Я скучаю по дням, по годам,
Осыпавших нас звездопадом.

Я скучаю, но жизнь не щадит.
Каждый день, года – лабиринты.
Один сдастся, один победит
Жизнь не скажет: "С тобой, мы квиты!"

Я скучаю, а Ты в никуда
Незаметно ушел и тихо.
Лишь мгновенье, одна лишь звезда
Угасая стала безликой.

Ты ушел от меня в никуда.
Я простила давно. Ты знаешь.
Ты ушел, не оставив следа.
Но я верю, тоже скучаешь.


Мужская версия


Я уйду от тебя в никуда.
Ты простишь меня снова, знаю.
Я уйду, не оставив следа.
Миг, секунда, снова скучаю.

Вновь скучаю по теплым рукам,
По губам, что ласкали душу.
Я скучаю по тем облакам,
Что летели для нас по небу.

Я скучаю по грусти в глазах,
Что таилась в глубинах взгляда,
По теплу в твоих нежных словах,
По прогулкам в ночь снегопада.

Я скучаю, по тем городам,
Где с тобою мы были рядом.
Я скучаю по дням, по годам,
Осыпавших нас звездопадом.

Я скучаю, но жизнь не щадит.
Каждый день, года – лабиринты.
Один сдастся, один победит
Жизнь не скажет: "С тобой, мы квиты!"

Я скучаю, а Ты в никуда
Незаметно ушла и тихо.
Лишь мгновенье, одна лишь звезда
Угасая вмиг став безликой.

Ты ушла от меня в никуда.
Я простил все давно. Ты знаешь.
Ты ушла, не оставив следа.
Верю, тоже по мне скучаешь.