Подарок

Наталья Сергейчук
 Подари мне воздух.
Подари мне солнце.
Подари мне звезды,
ветер и луну.
 
Лес,поля и горы.
Вид в твоем оконце.
Подари мне розу.
Хотя бы одну.
 
Подари надежду на добро и ласку.
Жизнь мне долгую ты просто подари.
Я приму подарок,как ребенок сказку.
Буду ждать и верить!Всю ночь до зари!