Росы

Павел Мишанин
Я один среди многих.
Я такой же как все,
Среди сирот убогих
Утонувших в росе.

Развороченных судеб
Ради чьих-то идей.
Ждущих мира, как чудо,
И улыбок детей.

Несговорчивых судей,
Их горячих плетей,
Запечатав в сосуде
Кровь невинных людей.

Никаких оправданий
Я не жду от друзей,
У разлук и свиданий
Запорошенных дней.

Я не Блок, не Есенин,
Не бунтарь, не пророк,
Не бездарность, не гений,
Не циркач, не игрок.

Я обычный прохожий,
Простой человек,
Дух, обтянутый кожей
Молчаливых калек.

Утопающий в росах
Бесконечных дорог,
Опираюсь на Посох,
Что послал мне пророк...

Павел Викторович Мишанин
21.06.2017 г.