Расставание

Зайцева Алина Даниловна
Забыть тебя? Да проще мне себя забыть
И выдернуть всё сердце без остатка
И лучше уж тогда совсем не жить
Жизнь без тебя не вкусна и не сладка

Мне по утрам совсем не хочется вставать
Подруги все твердят, что время лечит
Но я готова многое отдать
Чтоб как в ту ночь обнял меня за плечи

Я помню всё: твой взгляд, твою улыбку
Наш блеск в глазах и первый поцелуй
Я помню также день, точнее пытку
Когда сказал : «Я ухожу, прости роднуль»

Как я не понимала, что случилось
А ты мне вдруг «Я разлюбил и ухожу к другой»
И сердце как стекло о пол разбилось
А это точно происходит всё со мной?

И ты ушёл. Я помню как взахлёб рыдала
Те дни безумные и ночи напролет,
Но всё это, увы не помогало
С кем было так, уж точно он меня поймет

Пол года так тянулись долго
Я по-немногу стала приходить в себя
И вот сегодня электронка
Письмо, которого казалось так ждала

-Привет. Увидимся? Я много осознал
Писал тот самый, кто недавно был вселенной
А я лишь тихо прошептала: «Опоздал»
Я не была любимой, только пленной

Не возвращайтесь в прошлое, в котором счастья нет
Там лишь мечты, нелепые надежды
И не зажжется там любимый свет
И никогда уж жизнь не будет той, как прежней
Z.A